2016.12.05
SOHOLM ジビエ缶♬
こんにちはARBOです。リニューアルオープンし一週間、
たくさんのお客様にご来店頂きありがとうございます。
今回は、新しくARBOに入荷した「SLOW HOUSE」の商品から、
SOHOLM ジビエ缶のご紹介です。
スローハウス天王洲に隣接するレストラン『SOHOLM』のシグニチャーメニューである
ジビエを使った6種類の本格煮込み料理が缶詰になりました。
日本の豊かな自然が育んだ、素材と風味を凝縮し
様々なメディアでも取り上げられているSOHOLMのジビエ缶です。
北海道のエゾ鹿、島根県の猪を捕獲から加工までの時間を短くすることで、
ハイクオリティな缶詰になっています。
その味は、今までの缶詰の概念をくつがえすほど、、、
キャンプやアウトドアのシーンや、忙しい日のディナーに、
またギフトパッケージ入りなので、ホームパーティーなどへのお手土産にもぴったりです。
ぜひ、様々なシーンでレストランの味をお楽しみください。
ご来店お待ちしております。