素材をそのまま楽しむ食卓
こんにちは、ARBOです。
5月から6月にかけては、おいしい野菜が多く収穫される時期。
新鮮な野菜そのものの味を活かした料理は、それだけでおもてなしに!
食材との色のコントラストが美しい器を合わせて、収穫祭のようなイメージでブランチを楽しんでみてはいかがでしょうか。
ヴィンテージ風のMARIAの新作食器「VINTAGE LINE」は、レザーをなめしたようなマットな質感が特徴。緑の野菜と組み合わせるとコントラストが美しく、食欲を刺激します。
エスニックな料理との組み合わせもおすすめ。土や釉薬の素朴な表情が料理のエキゾチックな雰囲気を引き立てます。
シリアルボウルには、シリアル以外にも煮込み料理なら2,3人分、スープやヌードルなら1人分でちょうど良い深さです。フォーやブイヤベースなどをよそっても素敵ですね。
◼︎お知らせ◼︎
スワッグのワークショップが満席になりましたので受け付けを終了させて頂きます。
たくさんのご予約ありがとうございました。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆ARBO
ARBO HP. https://www.arbo.jp
フェイスブックhttp://www.facebook.co/arbo.interior
インスタグラムhttps://instagram.com/arbohouse
◆クラシスホーム
http://clasishome.jp/works
https://instagram.com/clasishome/
www.pinterest.com/clasishome/
◆クラシスホーム春日井店隣接
ボタニカルショップ“arbo-アルボ-”
https://green.arbo.jp/
http://www.facebook.com/arbo.botanical/
http://Instagram.com/arbo_hana.midori.kurashi/
http://clasishome.jp/modelhouse/botanical/